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Receta de Virgilio Martínez: Papas al mortero y queso de cabra con 'uchucuta' de pimiento y ajíes

Publicado: 2012-06-08

(Para 4 personas)

Papas

Ingredientes

*4 kg papas

*300 ml aceite de oliva

Preparación

1. Sancochar las papas en agua con sal y pelarlas, guardando las pieles.

2. Aplastar las papas con un tenedor agregando el aceite de oliva.

3. Freír las pieles de las papas en aceite a 170°C. Para darle crujiente a este puré rústico, estas pieles van encima.

Mojo

Ingredientes

*10 unidades pimientos piquillo

*½ atado perejil

* 300 gr ajo

* 100 gr alcaparras

* 15 gr anchoas

* 15 unidades limón ralladura

* 200 gr queso de cabra

* 400 ml aceite de oliva

* 5 ajíes locales, peruanos, mexicanos o thais

Preparación

1. Picar el perejil, ajo, anchoas y alcaparras finamente. Mezclar con los piquillos en brunoise, queso de cabra y el aceite de oliva.


Escrito por

La mula

Este es el equipo de la redacción mulera.


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