Hajime Kasuga trae una deliciosa receta de tiradito
1. Para preparar el 'Dashi', que luego será utilizado en el tiradito:
Ingredientes:
*2 gramos Alga kombu
*2 gramos Katsuobushi
*½ litro Agua
Preparación:
En una olla colocar agua y el alga kombu a fuego bajo por 30 min. Luego agregar el katsuobushi por 1 minuto. Colar bien.
2. Tiradito
Ingredientes:
150 gramos Filete de pescado blanco
Leche de Tigre “H”
30 mililitros Dashi
90 mililitros Zumo de limón fresco
2 gramos kión molido
4 gramos ajo molido
10 gramos apio picado
5 gramos aji limo
1 gramo culantro
sal
pimienta
wasabi
Preparación:
Cortar en filetes delgados el pescado e ir colocándolos en un plato tendido.
Para la leche de tigre colocar todos los ingredientes en un bowl con dos o tres hielos y dejar reposar por 10 minutos. La sal, pimienta y el wasabi es a gusto.
Presentación:
Agregar la leche de tigre a las lonjas de pescado. Acompañar con julianas de aji limo y culantro. Al centro colocar camote frito en juliana.