es cañonera

Hajime Kasuga trae una deliciosa receta de tiradito

Publicado: 2012-06-25

1. Para preparar el 'Dashi', que luego será utilizado en el tiradito:

Ingredientes:

*2 gramos Alga kombu

*2 gramos Katsuobushi

*½ litro Agua

Preparación:

En una olla colocar agua y el alga kombu a fuego bajo por 30 min. Luego agregar el katsuobushi por 1 minuto. Colar bien.

2. Tiradito

Ingredientes:

150 gramos Filete de pescado blanco

Leche de Tigre “H”

30 mililitros Dashi

90 mililitros Zumo de limón fresco

2 gramos kión molido

4 gramos ajo molido

10 gramos apio picado

5 gramos aji limo

1 gramo culantro

sal

pimienta

wasabi

Preparación:

Cortar en filetes delgados el pescado e ir colocándolos en un plato tendido.

Para la leche de tigre colocar todos los ingredientes en un bowl con dos o tres hielos y dejar reposar por 10 minutos. La sal, pimienta y el wasabi es a gusto.

Presentación:

Agregar la leche de tigre a las lonjas de pescado. Acompañar con julianas de aji limo y culantro. Al centro colocar camote frito en juliana.


Escrito por

La mula

Este es el equipo de la redacción mulera.


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