

(Para 4 personas) Papas Ingredientes *4 kg papas *300 ml aceite de oliva Preparación 1. Sancochar las papas en agua con sal y pelarlas, guardando las pieles. 2. Aplastar las ...
La mula(Para 4 personas) Papas Ingredientes *4 kg papas *300 ml aceite de oliva Preparación 1. Sancochar las papas en agua con sal y pelarlas, guardando las pieles. 2. Aplastar las ...
La mulaSe dice que este plato, conocido también como Yemeque, es de origen prehispánico. Se hacía con maíz y mariscos, pero no se utilizaba el culantro, insumo que llegó con los ...
La mulaPor: Rosa Rivas / Nota tomada de: El País Un empacho de condolencias “por la triste desaparición de Paul Bocuse” invadió el ciberespacio el pasado fin de semana. Al célebre ...
La mulaIngredientes: *1 kg de panceta de chancho *½ kg de mote sancochado *½ de papa negra sancochada *¼ kg Camote amarrillo *Cebolla *Ají limo *Hierba buena *3 tzas de aceite ...
La mula¿No sabes qué cocinar mañana? ¿Estás harto de que las recetas en internet estén incompletas o no den buenos resultados? ¿Eres vegetariano o alérgico al gluten y no encuentras listas ...
La mulaEspesado de punta de pecho - Recetas Fiesta 4 porciones Ingredientes 1 kg de carne de pecho de vacuno 4 choclos grandes desgranados 1 taza de hojas de culantro 100 ...
La mulaPor: María Elena Cornejo Que la lista de TheWorld’s 50 best restaurantes es eurocéntrica no cabe ninguna duda. De los cien restaurantes que la revista británica Restaurant(organizadora del evento) anuncia ...
La mulaLa Carnicería de la Universidad Nacional Agraria de la Molina es una de las estrellas de la bioferia que se instala cada viernes junto a la puerta del centro. Una ...
La mulaLas primeras cervezas artesanas del Perú han visto la luz en Huaraz. balo el lema Cerveza Huaracina llega al mercado la marca Lucho's Beers con tres formatos diferentes: rubia (ale ...
La mulaEspaguetis de saltamontes con una salsa de abejas, un pastel de saltamontes, el mousse de chocolate con gusanos, los muffins de mariposas o el risotto de hongos con saltamontes fritos; ...
La mulaRestaurantes pasajeros que aparecen solo para ser transitorios. Pueden durar incluso horas, o quizás días. En algunos casos, pueden durar más días. Este fénomeno itinerante se ve desde hace años ...
La mulaIngredientes: *200 gr de habas peladas *1lt de agua fría *4 papas amarillas peladas *6 hojitas de muña *3 huevos *1 tarro de leche evaporada *5 hojitas de huacatay picado ...
La mulaImagen tomada de Diario de Gastronomía Nota tomada de Diario de Gastronomía Cuando nos referimos al sabor, todos sabemos de qué estamos hablando. Lo detectamos a través de la lengua ...
La mulaImagen tomada de Inspirisulina Por Sumito Estévez / Nota tomada de Inspirulina Escarbadores y recolectores, eso éramos. Para sobrevivir tuvimos que aprender a la fuerza qué de nuestro entorno era ...
La mulaPor Javier Martín - Nota tomada de 'El País' Si un teléfono puede ser inteligente por qué no una caja de cartón. Los envases del pescado ya advierten en los ...
La mulaEl chef peruano Gastón Acurio inauguró anoche su nuevo restaurante de fusión ítalo-peruano Los Bachiche, ubicado en la esquina de las avenidas La Paz y 28 de Julio, en Miraflores. ...
La mula