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Gastronomía

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Olaya

PESCADOS Y MARISCOS EN NUEVO HUECO SURQUILLANO

El antecedente se sitúa cuatro años atrás cuando José Castro Mendívil, Ramón Pérez Prieto y Coque Ossio abrieron la cebichería El hijo de Olaya en Miraflores, un huequito que paraba ...

María Elena Cornejo
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Receta para cupcakes en microondas

¿Tienes un antojo desesperado por dulces pero poco tiempo para dedicarte a la repostería? ¿Tienes todos los ingredientes pero no sabes prender el horno? Que la flojera y el miedo ...

Ignacio Medina
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El ceviche peruano es "el arte de comer pescado crudo sin sentirlo crudo."

Por: Tim Carman Casi por instinto, muchos de nosotros buscamos algo fresco y ácido cuando el calor del verano se aferra a nuestros cuerpos como un delantal de rayos X, ...

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Mariscos al fuego, una receta de Hajime Kasuga

Ingredientes: *50 gramos Langostinos *50 gramos Almeja *50 gramos Calamar *50 gramos Concha de abanico *100 gramos Mantequilla *30 gramos Sriracha *10 gramos Ajo molido *1 onza Pisco aromático Preparación: ...

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Las cervezas más raras del mundo

Conoce cuáles son las cervezas más extrañas del mundo, basta con decir que hay una japonesa con leche. Bilk, una cerveza de procedencia japonesa Cerveza con leche: Esta cerveza la ...

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Un restaurante chino servido por 18 robots

“Hola terrestre, bienvenido al Restaurante Robot”. Es el saludo que recibirá si visita este restaurante situado en la ciudad china de Harbin, capital de la provincia de Heilongjiang y con ...

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Tortitas de Choclo, una receta de Héctor Solís

Ingredientes (10 porciones) *¼ k choclo desgranado tierno *2 cucharadas de harina *1 cucharadita de sal *pizca de pimienta *¼ taza de aceite Preparación Licuar o moler el maíz, agregar ...

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Perú se come en Las Palmas

A los pies del lujoso hotel Santa Catalina de Las Palmas, entre las casitas residenciales del céntrico barrio de Ciudad Jardín y a dos minutos a pie de uno de ...

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El nuevo Bulli ya tiene concepto

El cocinero Ferran Adrià, creador del famoso restaurante elbulli , ya dispone del concepto intelectual que le permitirá sentar las bases ideológicas para articular su idea: elBullifoundation . Ayer se ...

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¿Alguien da más?: la pizza de 800 euros.

(Nota tomada de Diariodegrastronomia.com ) Hay pizzas gourmet. Además, hay pizzas de 142 euros y hasta de 360. Y ahora hay una pizza que vale 800 euros. Claramente ninguna de ...

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Hajime Kasuga trae una deliciosa receta de tiradito

1. Para preparar el 'Dashi', que luego será utilizado en el tiradito: Ingredientes: *2 gramos Alga kombu *2 gramos Katsuobushi *½ litro Agua Preparación: En una olla colocar agua y ...

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¿Qué comeremos en Marte?

Nota tomada de: Diario de Gastronomía La prestigiosa Universidad de Cornell, en su campus del estado de Nueva York, está llevando a cabo un proyecto denominado ‘Hi-Seas’, un estudio que ...

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El fulgurante ascenso y caída de Ken-chan, el camarero robot

Lanzado en 1985 por la compañía japonesa Daimichi Koki, Ken-chan era un ‘camarero robot’ de 122 cms de altura que deambulaba entre las mesas del restaurante Grazie de Tokio, ayudando ...

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Las barras de ceviche: un éxito internacional

Según el diario Napa Valley Register, las barras de ceviche son un éxito en San Antonio (Texas), y nuestra cocina parece ser el próximo antojo que brindará el mercado. El ...

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Pedir agua embotellada a través de un imán de nevera

Nota tomada de Gastronomía y Cia. El año que viene los parisinos podrán pedir agua embotellada a través de un imán de nevera, se trata de un nuevo servicio online ...

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Nueva receta de Héctor Solís: Arroz con pato a la chiclayana

Generalmente este plato es el rey de la cocina chiclayana y por lo tanto se prepara en cumpleaños y matrimonios es costumbre dar el corazón del pato a la persona ...

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